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A tecnologia de utilização de cana-de-açúcar + ureia na alimentação de ruminantes é bem...

A tecnologia de utilização de cana-de-açúcar + ureia na alimentação de ruminantes é bem difundida entre os produtores. Recomenda-se que, à ureia (U), deve ser adicionada uma fonte de enxofre, por exemplo, o sulfato de amônio (SA), na proporção de 9 partes de U para 1 parte de SA. Após o período de uma semana de adaptação dos animais à dieta com ureia, pode-se fornecer a cana-de-açúcar com 1 % de ureia, isto é, para cada 100 kg de cana-de-açúcar, adiciona-se 1 kg da mistura ureia/sulfato de amônio (900 g de U e 100 g de SA).


Para alimentar um rebanho de 50 vacas adultas, após o período de adaptação, consumindo 30 kg/vaca/dia de cana-de-açúcar, as quantidades diárias corretas de cana-de-açúcar, de ureia e de sulfato de amônio, em kg, são, respectivamente,

A

1.335,0 / 150,0 / 15,0.

B

1.335,0 / 13,5 / 1,5.

C

1.500,0 / 15,0 / 1,5.

D

1.500,0 / 13,5 / 1,5.