As inspeções industriais e higiênico-sanitária de produtos de origem animal, deve abranger. Assinale a alternativa CORRETA.
I- A inspeção ante e post-mortem das diversas espécies animais.
II- A verificação dos programas de autocontrole dos
estabelecimentos e a verificação dos programas de
qualidade total dirigido ao atendimento dos
regulamentos técnicos de identidade e qualidade do
produto específico e rótulo ou rotulagem dos produtos
destinados à venda.
III- Os resultados dos exames microbiológicos, entre
outros utilizados na verificação da conformidade dos
seus processos de produção.
IV- A verificação dos controles de resíduos de
produtos veterinários porém, não há necessidade de
verificar os produtos contaminantes.
V- Não há necessidade de verificar o setor primário
quando houver implicações na saúde animal.
VI -O bem-estar animal.
Assinale a alternativa correta que demonstra o que as
inspeções de produtos de origem animal devem
abranger.
Esta correta somente as alternativas I - II – III – VI .
Esta correta somente as alternativas I – II – V – VI .
Esta correta somente as alternativas III – IV– V – VI.
Todas as alternativas estão corretas.