- Auxiliar de Desenvolvimento da Educação - 2014
Questão 39
39
Q1098161
Conhecimentos Específicos de um determinado Cargo/Área Técnico/Tecnólogo/Tecnologista/Auxiliar/Assistente
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2014
Banca: Universidade Municipal de São Caetano do Sul - USCS
Prova: USCS - Prefeitura de Mogi das Cruzes - Auxiliar de Desenvolvimento da Educação

Analise as afirmações abaixo sobre procedimentos na manipulação de alimentos e marque (V) para verdadeira ou (F) para falsa.


( ) Durante a manipulação de matérias-primas e alimentos, devem ser retirados todos os objetos de adorno pessoal, exceto anel e aliança. 

( ) O tempo de manipulação de produtos perecíveis em temperatura ambiente não deve exceder a 30 minutos por lote. 

( ) Os alimentos que tiverem suas embalagens abertas ou danificadas devem ser transferidos para recipientes adequados (de plástico), lavados e desinfetados, ou embalados em plástico transparente. 

( ) Não devem ser guardadas roupas nem objetos pessoais na área de manipulação de alimentos. 


Assinale a alternativa correta.

A

V, V, V e V.

B

F, V, V e V.

C

F, F, V e V.

D

V, F, V e F.