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A Resolução RDC nº 216/2004 dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Se...

Questão 33

A Resolução RDC nº 216/2004 dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Relacione a Coluna 1 à Coluna 2, associando os termos técnicos dessa resolução às suas respectivas definições.


Coluna 1

1. Manual de Boas Práticas.

2. Manipuladores de alimentos.

3. Higienização.

4. Boas Práticas.

5. Alimentos preparados.


Coluna 2

( ) São alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação, expostos à venda embalados ou não.

( ) Procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.

( ) Operação que compreende duas etapas: a limpeza e a desinfecção.

( ) Qualquer pessoa do serviço de alimentação que entra em contato direto ou indireto com o alimento.

( ) Documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento.


A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

A

1 – 2 – 3 – 4 – 5.

B

5 – 4 – 3 – 2 – 1.

C

4 – 3 – 1 – 2 – 5.

D

2 – 1 – 3 – 5 – 4.

E

5 – 1 – 4 – 2 – 3.