Imagem de fundo

O alimento é definido como qualquer substância que fornece elementos necessários ao org...

1
Q1420598
Teclas de Atalhos
Compartilhar

O alimento é definido como qualquer substância que fornece elementos necessários ao organismo humano para a sua manutenção, formação e desenvolvimento. Podem ser classificados em relação a sua qualidade para o consumo humano em aptos e não aptos. Julgue as assertivas que se seguem.


I - Alimentos aptos são os que se enquadram dentro das especificações dos padrões de identidade e qualidade determinados por lei.

II - Alimentos alterados são aqueles que têm aparência e características gerais de um produto legítimo e se denomina como este, sem sê-lo.

III - Alimentos adulterados são aqueles que têm sido privados, parcial ou totalmente, de seus elementos úteis ou característicos, sendo ou não substituídos por outros inertes ou estranhos.


Das assertivas acima:

A

todas são verdadeiras.

B

apenas I e II são verdadeiras.

C

apenas III é verdadeira.

D

apenas II e III são verdadeiras.

E

apenas I e III são verdadeiras.