Início
Provas
Questões
Discursivas
Simulados
Disciplinas
Concursos
Programa de Estudo
Assuntos frequentes
Planos
Tutoriais
Entrar
Cadastre-se grátis
Início
Questões
A homogeneização do leite tem como objetivo prolongar a estabilidade da emulsão da gord...
1
Q901356
Ano:
2017
Banca:
Instituto Federal do Ceará - IFCE CEFET CE
Prova:
IFCE / CEFET CE - IFCE - Técnico de Laboratório - Área Alimentos - 2017
Compartilhar
A homogeneização do leite tem como objetivo prolongar a estabilidade da emulsão da gordura, reduzindo mecanicamente o tamanho dos glóbulos. Não é efeito da homogeneização:
A
facilidade de agregação dos glóbulos homogeneizados.
B
aumento da tendência de formar espuma.
C
a cor se torna mais branca.
D
diminui a tendência à auto-oxidação.
E
diminuição da fração proteica na membrana.
Responder
Voltar