Imagem de fundo

Segundo a Portaria SVS/MS nº 326, de 30 de julho de 1997, D.O. de 01/08/97, que dispõe ...

Segundo a Portaria SVS/MS nº 326, de 30 de julho de 1997, D.O. de 01/08/97, que dispõe sobre as condições higiênico-sanitárias relativas aos alimentos, é correto afirmar que:

A

armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos, para se obter uma correta conservação restrita à matéria-prima.

B
alimento apto para o consumo humano é aquele que atende ao padrão de identidade e qualidade pré-estabelecido, apenas nos aspectos higiênicosanitários.
C

armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos para se obter uma correta conservação apenas de matéria-prima e insumos.

D

material de embalagem são todos os recipientes, como latas, garrafas, caixas, sacos, exceto materiais para envolver ou cobrir, tais como papel laminado, películas, plástico, papel encerado e tela.

E

fracionamento de alimentos são as operações através das quais se divide um alimento, sem modificar sua composição original.