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As facas utilizadas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição têm sua composição em deco...

As facas utilizadas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição têm sua composição em decorrência de sua utilização e estrutura. Diante disso, assinale a alternativa onde todas as informações estão corretas.

A

A espinha é usada para amassar alho, o gavião é a parte que une a lâmina ao cabo e o apoio é onde se segura a faca.

B

O apoio é usado para cortar insumos duros, a espinha é usada para amassar alho e a espiga é onde se segura a faca.

C

A ponteira é usada em incisões finas, o gavião é a parte que une a lâmina ao cabo e os rebites servem para prender a espiga.

D

O gume é usado para fatiar e picar, a empunhadura é a parte onde se segura a faca e o carcará é usado para prender a espiga.

E

A ponta é usada para cortas alimentos macios, os rebites servem para prender a espiga e o coiote é a parte que une a lâmina ao cabo.