Imagem de fundo

Segundo as normas de vigilância sanitária para serviços de alimentação, o procedimento ...

1
Q2417300
Teclas de Atalhos
Compartilhar
Ano: 2022
Prova: FUNDATEC - Prefeitura - Nutricionista - 2022

Segundo as normas de vigilância sanitária para serviços de alimentação, o procedimento correto para higienização das mãos, considerando a utilização de pia com torneira de acionamento automático é:

A

Com água corrente e limpa esfregue bem as mãos, se necessário escove as unhas e esfregue entre os dedos, após seque com papel toalha não reclinado ou com outro método eficiente de secagem.

B

Molhar as mãos com água, esfregar as mãos com sabonete líquido inodoro inclusive unhas e espaços entre os dedos. Secar com papel toalha não reciclado.

C

Molhar as mãos com água, esfregar todas as partes das mãos com sabonete antisséptico inclusive unhas e espaços entre os dedos. Enxaguar e secar com papel toalha não reciclado.

D

Se as mãos aparentarem limpas é suficiente a utilização de álcool gel 70%, desde que seja utilizado em toda a mão.

E

Utilizando sabonete líquido concentrado, uma gota, esfregar todas as partes da palma da mão e punhos, enxaguar em água corrente e passar produto antisséptico.