Conforme as definições presentes na RDC 216/2004, relacione a Coluna 1 à Coluna 2.
Coluna 1
1. Boas práticas.
2. Medida de controle.
3. Serviço de alimentação.
4. Manual de boas práticas.
5. Manipulação de alimentos.
Coluna 2
( ) Estabelecimento onde o alimento é manipulado, preparado, armazenado e/ou exposto à venda, podendo ou não ser consumido no local.
( ) Documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo, no mínimo, os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado.
( ) Procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.
( ) Procedimento adotado com o objetivo de prevenir, reduzir a um nível aceitável ou eliminar um agente físico, químico ou biológico que comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento.
( ) Operações efetuadas sobre a matéria-prima para obtenção e entrega ao consumo do alimento preparado, envolvendo as etapas de preparação, embalagem, armazenamento, transporte, distribuição e exposição à venda.
A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:
4 – 3 – 2 – 5 – 1.
5 – 2 – 3 – 1 – 4.
3 – 4 – 1 – 2 – 5.
2 – 1 – 4 – 3 – 5.
1 – 5 – 2 – 4 – 3.