Imagem de fundo

No que se refere aos Indicadores no preparo de alimentos. Registre V, para verdadeiras,...

1
Q2034775
Teclas de Atalhos
Compartilhar
Ano: 2021
Prova: FURB - Prefeitura - Nutricionista - 2021

No que se refere aos Indicadores no preparo de alimentos. Registre V, para verdadeiras, e F, para falsas:


(__)O Indicador de Parte Comestível (IPC) dos alimentos é medida por meio de uma constante, obtida da relação entre o peso do alimento processado (gramas) e o peso do alimento no estado inicial (gramas).

(__)O Indicador de conversão (IC) é uma constante obtida pela relação do Peso Bruto (gramas) e do Peso Líquido (gramas) do alimento.

(__)O Indicador de Reidratação (IR) normalmente é utilizado para grãos como arroz e feijão, triguilho e alimentos deixados de remolho (imersos em água). Quanto maior o tempo de reidratação, menor o tempo de cocção.


Assinale a alternativa com a sequência CORRETA.

A

F, F, V.

B

V, F, V.

C

F, V, V.

D

F, F, F.

E

V, V, V.