Início
Provas
Questões
Discursivas
Novidade
Simulados
Disciplinas
Concursos
Programa de Estudo
Assuntos frequentes
Planos
Tutoriais
Entrar
Cadastre-se grátis
Início
Questões
O Fator de Correção é utilizado para determinar a quantidade certa de compra do aliment...
1
Q764213
Teclas de Atalhos
Compartilhar
Ano:
2014
Banca:
Fundação Universidade Empresa de Tecnologia e Ciências - FUNDATEC
Prova:
FUNDATEC - ASCAR/EMATER - Nutricionista - 2014
O Fator de Correção é utilizado para determinar a quantidade certa de compra do alimento. Em alguns alimentos este valor é igual a um. Quais são estes alimentos?
A
Leite, açúcar e queijo prato.
B
Carnes, leite e bebidas.
C
Peixes, açúcar e ovo de galinha.
D
Frutas frescas, frutas secas e cenoura.
E
Queijo, óleos e beterraba.
Responder
Voltar