Início
Provas
Questões
Discursivas
Simulados
Disciplinas
Concursos
Programa de Estudo
Assuntos frequentes
Planos
Tutoriais
Entrar
Cadastre-se grátis
Início
Questões
O método de pasteurização rápida emprega temperaturas relativamente altas em um tempo c...
1
Q851052
Teclas de Atalhos
Compartilhar
Ano:
2016
Banca:
Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista - VUNESP
Prova:
VUNESP - Prefeitura de Presidente Prudente - Técnico em Nutrição - 2016
O método de pasteurização rápida emprega temperaturas relativamente altas em um tempo curto. No caso do leite, as temperaturas e os tempos utilizados nesse processo são, respectivamente,
A
72 a 75 °C, 15 a 20 segundos.
B
80 a 83 °C, 5 a 10 segundos.
C
93 a 96 °C, 10 a 20 segundos.
D
97 a 100°C, 15 a 20 segundos.
E
100 a 103 °C, 5 a 10 segundos.
Responder
Voltar