Início
Provas
Questões
Discursivas
Novidade
Simulados
Disciplinas
Concursos
Programa de Estudo
Assuntos frequentes
Planos
Tutoriais
Entrar
Cadastre-se grátis
Início
Questões
Em relação ao fatiamento das peças de carne para a retirada de bifes é correto afirmar ...
1
Q880243
Teclas de Atalhos
Compartilhar
Ano:
2017
Banca:
FUNRIO Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Assistência - FUNRIO
Prova:
FUNRIO - SESAU RO - Nutricionista - 2017
Em relação ao fatiamento das peças de carne para a retirada de bifes é correto afirmar que:
A
deve ser feito no sentido da fibra.
B
a gordura deve ser totalmente removida.
C
deve ser feito no sentido transversal à fibra.
D
o bife deve ter a espessura de 2 a 2,5 cm.
E
um dos cortes mais utilizados para o preparo de bifes é peito.
Responder
Voltar