MAPA - Médico Veterinário - Área Inspeção Veterinária - 2017
Questão 22
22
Q915676
Legislação dos Órgãos Legislação Aplicada - MAPA
Atalhos
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Ano: 2017
Banca: Escola de Administração Fazendária - ESAF
Prova: ESAF - MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - Médico Veterinário - Área Inspeção Veterinária
Considerando o descrito na Portaria MAPA nº 210/98, assinale a opção correta quanto ao procedimento imediato que os pés e pescoço com ou sem cabeça deverão sofrer quando retirados na linha de evisceração para fins comestíveis.
A
Deverão ser imediatamente embalados.
B
Deverão ser imediatamente congelados até atingirem a temperatura de -12ºC.
C
Deverão ser imediatamente resfriados a 4ºC em câmara estática de refrigeração.
D
Deverão ser imediatamente pré-resfriados em resfriadores contínuos por imersão.
E
Deverão ser imediatamente submetidos ao cozimento.