PGJ - Auxiliar de Nutrição - 2002
Questão 58
58
Q52583
Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2002
Banca: Fundação Mariana Resende Costa - FUMARC
Prova: FUMARC - PGJ - Procuradoria Geral de Justiça - Auxiliar de Nutrição

São diferentes métodos de higienização e desinfecção de utensílios e equipamentos que a Organização Mundial da Saúde recomenda utilizar, EXCETO:

A

lavar com detergente, enxaguar em água corrente e imersão em água fervente por 15 minutos.

B

lavar com detergente, enxaguar em água corrente, imergir em água clorada a 250 ppm.

C

lavar com produto que possui detergente e cloro em sua formulação, deixando agir por 10 minutos, enxaguar em água corrente

D

lavar com detergente, enxaguar em água corrente e imersão em água fervente por 1 minuto.