Prefeitura de Salto do Jacui - Nutricionista - 2019
Questão 31
31
Q1654198
Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2019
Banca: FUNDATEC Processos Seletivos - FUNDATEC
Prova: FUNDATEC - Prefeitura de Salto do Jacui - Prefeitura de Salto do Jacuí - Nutricionista

O regulamento técnico de características microbiológicas para água mineral natural e água natural (RDC nº 275/2005) preconiza que essas águas envasadas não devem apresentar risco à saúde do consumidor e devem estar em conformidade com as características microbiológicas, sendo aptas para o consumo quando a amostra apresentar:

A

Um limite superior de 1,0 UFC de Escherichia coli ou coliformes (fecais) termotolerantes, em 100 ml.

B

Ausência total de Escherichia coli ou coliformes (fecais) termotolerantes, em 100 ml.

C

Um limite superior de 2,0 UFC de Escherichia coli ou 1,0 UFC coliformes (fecais) termotolerantes em 100 ml.

D

Um limite superior de 2,0 UFC de Escherichia coli ou 2,0 UFC coliformes (fecais) termotolerantes em 100 ml.

E

Um limite superior de 3,0 UFC de Escherichia coli ou 1,0 UFC coliformes (fecais) termotolerantes em 100 ml.