Em relação aos critérios de avaliação e seleção de fornecedores no transporte dos alime...

Questão 29

29
Q613803
Nutrição Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2012
Banca: FUNDATEC Processos Seletivos - FUNDATEC
Prova: FUNDATEC - Prefeitura de Sapucaia do Sul - Nutricionista - 2012

Em relação aos critérios de avaliação e seleção de fornecedores no transporte dos alimentos, é possível fazer as seguintes afirmações a respeito das exigências legais:

I. O transporte aberto com proteção é destinado para pães e produtos da panificação.

II. O transporte fechado à temperatura ambiente é destinado aos produtos de confeitaria, pescado salgado ou defumado.

III. O transporte fechado, isotérmico ou refrigerado é destinado aos alimentos gelados, refeições prontas, produtos cárneos.

Quais estão corretas?

A

Apenas I.

B

Apenas II.

C

Apenas III.

D

Apenas I e II.

E

Apenas II e III.