SENAC - Auxiliar Técnico II - Área Eventos - 2011
Questão 6
6
Q467449
Relações Públicas Cerimonial
Atalhos
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Ano: 2011
Banca: Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico - IPAD
Prova: IPAD - SENAC - Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - Auxiliar Técnico II - Área Eventos

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de serviços de alimentos e bebidas que vão estar relacionados com eventos.

1. Banquete

2. Chá

3. Coquetel

4. Coffee break

5. Café da manhã

( ) Pequeno lanche servido durante o intervalo de reuniões. Os menus mais usuais incluem café, chá, água, leite, petit fours.

( ) Evento festivo com ritual especifico para disposição das mesas, louças, talheres e copos. Semelhante às etapas de uma jantar, pode apresentar número maior de peças e detalhes no serviço.

( ) Serviço normalmente realizado à tarde possui cardápio com charme especial. O Earl grey, darjeeling, irish breakfast normalmente estão presentes no menu.

( ) Podendo ser servido em hotéis, também oferece boa opção de acompanhamento de eventos e reuniões. Buffet matinal farto de iguarias diversas que pode anteceder reuniões de negócios ou ser servido ao término de eventos especiais como carnaval e réveillon.

( ) Serviço volante de comidas e bebidas de média ou curta duração, os convidados, na maioria das vezes, permanecem de pé.

De cima para baixo a sequência correta é:

A

5, 3, 4, 1, 2.

B

4, 1, 2, 5, 3.

C

4, 1, 5, 2, 3.

D

5, 2, 1, 4, 3.

E

4, 3, 2, 1, 5.