UFG - Nutricionista - 2015
Questão 29
29
Q1258806
Nutrição Microbiologia dos Alimentos
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2015
Banca: Universidade Federal doGoiás - UFG
Prova: UFG - UFG - Universidade Federal de Goiás - Nutricionista

As bactérias são micro-organismos que possuem vida própria e são responsáveis por causar doenças transmitidas pelos alimentos. A multiplicação da maioria ocorre de forma binária, a cada

A

15 minutos, em pH entre 6,0 e 8,5, Aa acima de 0,80 e temperatura entre 28 ºC e 35 ºC.

B

20 minutos, em pH entre 4,5 e 8,0, Aa acima de 0,82 e temperatura entre 25 ºC e 45 ºC.

C

15 minutos, em pH entre 4,5 e 8,5, Aa acima de 0,82 e temperatura entre 28 ºC e 45 ºC.

D

20 minutos, em pH entre 6,0 e 8,0, Aa acima de 0,80 e temperatura entre 25 ºC e 35 ºC.