Imagem de fundo

O nutricionista deve associar os pressupostos da Educação Alimentar e Nutricional (EAN)...

Questão 26

26
Q2363931
Teclas de Atalhos
Compartilhar

O nutricionista deve associar os pressupostos da Educação Alimentar e Nutricional (EAN) aos conceitos de gestão na produção de refeições, a fim de se buscar a redução do desperdício de alimentos no processo produtivo de refeições e no processo de consumo. Sendo responsável técnica(o) de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, imagine que você pretende planejar ações de EAN, com vistas à redução do desperdício de alimentos. Diante do exposto, marque a alternativa que corresponde às etapas que você deve considerar neste planejamento.

A

Diagnóstico; definição do conteúdo a ser abordado; escolha das estratégias a serem utilizadas.

B

Definição dos objetivos; escolha das estratégias a serem utilizadas.

C

Definição dos objetivos; definição do conteúdo a ser abordado; escolha das estratégias a serem utilizadas.

D

Diagnóstico; definição dos objetivos; monitoramento; avaliação.

E

Diagnóstico; definição dos objetivos; definição do conteúdo a ser abordado; escolha das estratégias a serem utilizadas.