Imagem de fundo

Para definição do custo de um serviço, deve-se considerar consumos adicionais, perdas e...

Para definição do custo de um serviço, deve-se considerar consumos adicionais, perdas e ineficiências do processo de acordo com fatores diversos. Tais perdas são consideradas na composição unitária de custos, por meio dos indicadores de produtividade ou consumo unitário, em relação a isso, é CORRETO afirmar, baseado na composição apresentada, que:

A
Para execução do serviço de armação são utilizados 1 armador e 3 ajudantes.
B
A perda de arame recozido é de 9%.
C
Desconsiderando o consumo adicional de tela e ou aço, pode-se afirmar que todo o aço utilizado (tela + arame), o arame representa valor inferior a 1%.
D
Considerando os encargos complementares de mão de obra como sendo 124%, pode-se afirmar que para cada kg de armação serão utilizadas 0,0138 h de armador, sendo as demais relativas aos encargos complementares.
E
Nada se pode afirmar.