

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Um usuário do Windows criou um arquivo e em seguida colocou um atalho em sua Área de Trabalho do desktop. Se esse usuário selecionar o atalho da Área de Trabalho e pressionar a tecla Delete, qual ação ele executará?
O usuário moverá o arquivo para o menu Iniciar.
O usuário excluirá permanentemente o atalho do desktop.
O usuário reverterá o atalho para a pasta de origem.
Não acontece nada, a tecla delete não tem função para a Área de Trabalho.