

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
No Sistema Operacional Windows 7, em sua configuração padrão, é correto afirmar que, ao selecionar um arquivo que encontra-se na área de trabalho e, em seguida, pressionar a tecla DELETE, o arquivo
será excluído do computador, sem a possibilidade de recuperação.
será excluído do computador e uma cópia de segurança será armazenada em um pendrive.
não será excluído imediatamente, pois será armazenado na lixeira.
não será excluído, pois a tecla ESC não foi acionada.
não será excluído, pois não é permitido excluir arquivos da Área de Trabalho.