

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
No Windows 7, em sua configuração padrão, quando o usuário selecionar uma imagem, utilizar o atalho de teclado “Shift+Delete” e realizar as devidas confirmações, a imagem:
será enviada para a área de trabalho.
terá um atalho criado na mesma pasta.
terá um atalho enviado para a área de trabalho.
será excluída em definitivo, sem ser enviada para a lixeira.
será enviada para a lixeira.