Um usuário, sempre que apaga algum arquivo no Windows...
Imagem de fundo

Um usuário, sempre que apaga algum arquivo no Windows...

Um usuário, sempre que apaga algum arquivo no Windows Explorer do MS-Windows 7, em sua configuração padrão, usando a tecla Del (ou Delete), vê uma mensagem de confirmação informando que o arquivo será enviado para a lixeira. Para que um arquivo não vá para a Lixeira ao ser apagado, deve-se usar a seguinte combinação de teclas:


A

Shift + Del


B

Ctrl + Del


C

Alt + Del


D

F1 + Del


E

End + Del