

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
No ambiente de trabalho do sistema operacional MS-Windows 11, na configuração padrão, o que ocorre na situação em que um usuário copia um segundo item, caso o histórico da Área de Transferência tenha sido previamente desativado?
É exibido um aviso antes de substituir o primeiro item.
É possível colar o primeiro item usando Colar Especial.
O novo item substitui o item copiado anteriormente.
Os dois itens estarão disponíveis para colagem.
Todos os itens copiados são salvos no disco local.