

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
O gerenciamento de perfis e a segurança das credenciais de acesso no Google Chrome são tópicos fundamentais para a preservação da privacidade em ambientes de trabalho com computadores de uso compartilhado. Tomando como base as diretrizes de funcionamento e proteção de dados desse navegador, analise as partes que seguem:
(1ª parte): O Google Chrome encerra automaticamente a sessão da Conta Google e apaga todos os dados do perfil local de forma compulsória sempre que o usuário fecha a janela principal clicando no botão "X".
(2ª parte): Limpar apenas o Histórico de Navegação por meio do atalho Ctrl + Shift + Delete é suficiente para remover o perfil de usuário do Chrome e apagar todas as senhas salvas da máquina.
Pode-se afirmar que:
Apenas a 1ª parte está incorreta.
Apenas a 2ª parte está incorreta.
Ambas as partes estão incorretas.
Ambas as partes estão corretas.