Imagem de fundo

No Microsoft Edge, a exclusão do histórico de navegação remove permanentemente todos os...

No Microsoft Edge, a exclusão do histórico de navegação remove permanentemente todos os dados armazenados localmente, incluídos arquivos baixados e favoritos do usuário.


C

Certo


E

Errado