As alterações realizadas por usuário no Google Chrome em
um dispositivo serão sincronizadas com todos os outros
dispositivos nos quais o usuário estiver conectado ao Google
Chrome.
Os protocolos — programas padronizados utilizados para estabelecer comunicação entre computadores e demais dispositivos em rede — são específicos para cada sistema operacional.
Um internauta está acessando o site no browser Google Chrome e decidiu consultar a Lixeira na Área de Trabalho para verificar os arquivos que haviam sido excluídos. Nessas condições, o acesso à Área de Trabalho é possível por meio de um atalho de teclado, que corresponde a pressionar em sequência as teclas Windows, simbolizada pela figura , e:
Ao se clicar o botão será iniciado um aplicativo online do Google, cuja função principal é a busca, na página, por elementos que ameacem a segurança do computador, tais como vírus de computador e spyware.
No Google Chrome, ao se clicar na ferramenta Personalizar e controlar o Google Chrome e, em seguida, na opção Histórico e no botão Limpar dados de navegação, aparecerá uma janela onde será possível selecionar um conjunto de opções.
Destrave a preparação completa para sua aprovação. Com a Assinatura
Ilimitada,
você estuda com os melhores professores do Brasil e todos os
recursos Gran.