Questão de concurso
1
Q1258724
Nutrição Higiene e Vigilância Sanitária dos alimentos
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2015
Banca: Instituto AOCP -
Prova: Instituto AOCP - EBSERH - Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares - EBSERH - Nutricionista

Em relação aos riscos das embalagens destinadas a alimentos, assinale a alternativa correta.

A

As embalagens inadequadas ou mal processadas podem contaminar os alimentos quando apresentam alta resistência mecânica e incompatibilidade com o conteúdo.

B

As embalagens inadequadas ou mal processadas podem contaminar os alimentos quando apresentam alta resistência mecânica e compatibilidade com o conteúdo.

C

As embalagens inadequadas ou mal processadas podem contaminar os alimentos quando apresentam baixa resistência mecânica e incompatibilidade com o conteúdo.

D

As embalagens inadequadas ou mal processadas podem contaminar os alimentos quando apresentam baixa resistência mecânica e compatibilidade com o conteúdo.

E

As embalagens inadequadas ou mal processadas não são capazes de contaminar os alimentos.