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Os Procedimentos de Operação Padronizados (POP) são procedimentos sequenciais escritos ...

Questão 31

Os Procedimentos de Operação Padronizados (POP) são procedimentos sequenciais escritos de maneira clara e objetiva que visam orientar e padronizar as operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos. Todo serviço de alimentação deve implementar Procedimentos de Operacionais Padronizados para alguns itens. Qual alternativa apresenta os POPs que devem ser implementados, segundo a RDC nº 216/2014?

A

Higienização de mãos, higienização de uniformes, controle de DTAs e manipulação de alimentos congelados.

B

Higiene e controle de uniformes, controle de doenças infecciosas dos manipuladores, higiene dos vestiários e higiene dos visitantes.

C

Higienização de instalações, equipamentos e móveis, controle integrado de vetores e pragas urbanas, higienização do reservatório e higiene e saúde dos manipuladores.

D

Controle dos extintores de incêndio, controle do sistema de refrigeração, controle da potabilidade da água e controle dos pontos de riscos.

E

Higienização da área externa, controle de ausências, controle bioquímico das matérias-primas e controle dos exames laboratoriais dos manipuladores.