UFCE - Técnico em Alimentos e Laticínios - 2019
Questão 17
17
Q1102615
Conhecimentos Específicos de um determinado Cargo/Área Área: Alimentos e Laticínios
Atalhos
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Ano: 2019
Banca: Universidade Federal do Ceará - UFCE
Prova: UFCE - UFCE - Universidade Federal do Ceará - Técnico em Alimentos e Laticínios

A indústria de alimentos tem disponibilizado muitos lácteos fermentados com propriedades probióticas (Organismos e substâncias que contribüem para o equilíbrio microbiano intestinal. (Parker RB,1974)).

A

Os probióticos não melhoram em nada a tolerância à lactose.

B

As bactérias probióticas habitam sempre em ambiente muito alcalino.

C

Os fermentados probióticos podem ser ingeridos sem nenhuma restrição médica e em qualquer quantidade.

D

Os microorganismos fermentadores do Iogurte são o melhor e mais eficiente exemplo de probióticos em sua ação plena.

E

Microorganismos vivos, que ingeridos em certa concentração, exercem benefícios à saúde, além dos relacionados aos efeitos nutricionais em geral.