UFG - Nutricionista - 2015
Questão 33
33
Q1258832
Nutrição Princípios Gerais de Conservação dos Alimentos
Atalhos
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Ano: 2015
Banca: Universidade Federal doGoiás - UFG
Prova: UFG - UFG - Universidade Federal de Goiás - Nutricionista

Para um reaproveitamento seguro, deve-se

A

reduzir a temperatura de 65 ºC para 4 ºC entre duas e quatro horas no interior do alimento, e o alimento poderá ser mantido por 48 horas.

B

reduzir a temperatura no centro geométrico do alimento de 65 ºC para 5 ºC entre duas e seis horas, e o alimento poderá ser mantido por 36 horas.

C

reduzir a temperatura no centro geométrico do alimento de 65 ºC para 8 ºC entre duas e quatro horas, e o alimento poderá ser mantido por 24 horas.

D

reduzir a temperatura no centro geométrico do alimento de 65 ºC para 10 ºC entre duas e seis horas, e o alimento poderá ser mantido por 12 horas.