

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Para criar um novo estilo de dimensões no Autocad 2004, o caminho correto é
Dimension >New >Dimension Style.
Dimension >Format >Dimension Style >New.
Format >Dimension Style >New.
Draw >Dimension Style >New.
Draw >Dimension Style >New.