Imagem de fundo

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de serviço à mesa em restaurantes....

Associe a 1ª coluna com a 2ª para descrever os tipos de serviço à mesa em restaurantes.

1. Serviço à francesa

2. Serviço à inglesa direto

3. Serviço à inglesa indireto

4. Serviço empratado

5. Serviço à americana

( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal. Apoia a travessa sobre o gueridon, monta o prato individual e serve o cliente à mesa pelo lado direito.

( ) Os garçons apenas atuam no serviço de bebidas e desembaraço das mesas, uma vez que os comensais se servem de um bufê e comem de pé ou sentados nas mesas.

( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal para que este possa servir-se.

( ) O garçom apresenta a travessa com o alimento pelo lado esquerdo do comensal. O garçom realiza o serviço com o auxílio do sistema alicate.

( ) Os pratos individuais são montados na cozinha e trazidos pelos garçons sendo colocados à frente do comensal pelo lado direito.

De cima para baixo a sequência correta é:

A

5, 3, 4, 1, 2.

B

2, 5, 1, 3, 4.

C

3, 5, 2, 1, 4.

D

3, 5, 1, 2, 4.

E

4, 3, 2, 1, 5.