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Sobre os métodos de cocção, numere a 2ª coluna de acordo com a 1ª 1. Escalfar 2. Fritar...

Sobre os métodos de cocção, numere a 2ª coluna de acordo com a 1ª

1. Escalfar

2. Fritar

3. Defumar

4. Refogar

( ) Consiste em saltear um alimento em pouca gordura e finalizar a cocção através da adição de pouco líquido, tampando a panela e formando um ambiente de vapor que finalizará a cocção.

( ) Cozinhar o alimento em muita ou pouca gordura quente.

( ) Cozinhar o alimento lentamente em líquido com adição de ácido em baixa caloria. O ácido acelera a cocção da proteína além de intensificar o sabor.

( ) Exposição do alimento à ação do calor e da fumaça para desidratá-lo e dar-lhes sabor característico.

De cima para baixo a sequência correta é:

A

2, 4, 3, 1.

B

4, 2, 1, 3.

C

1, 3, 2, 4.

D

4, 1, 2, 3.

E

2, 3, 1, 4.