

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Acerca do recurso de Sincronização do Google Chrome é INCORRETO afirmar que:
Ativando o recurso de Sincronização do Google Chrome, o usuário poderá ver e atualizar as informações sincronizadas em todos dispositivos que possui, como favoritos, histórico, senhas e outras configurações.
Para utilizar o recurso de Sincronização do Google Chrome o usuário deverá possuir uma conta do Google.
Se quiser, o usuário poderá sincronizar mais de uma conta adicionando um perfil no Chrome.
Para ativar a sincronização de Conta, o usuário deverá selecionar a opção “Perfil”. Após entrar com sua Conta Google, selecionar a opção “Ativar Sincronização” e depois “Ativar”.
Para desativar a sincronização do Google Chrome o usuário deverá selecionar a opção “Ferramentas”, identificar qual a conta deseja desativar e em seguida selecionar a opção “Excluir”.