

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
A respeito do modo de navegação anônima no Google Chrome, assinale a alternativa correta.
Quando o navegador for fechado e aberto novamente, nesse modo, isto é, restaurado, ele não exibirá o histórico de navegações anônimas anteriores, apenas o preenchimento automático.
Nenhuma página será adicionada ao histórico durante uma navegação anônima.
No modo de navegação anônima, é possível salvar novas senhas.
A lista de arquivos baixados durante a navegação anônima será exibida na janela de downloads depois de finalizada a navegação.
Favoritos criados durante a navegação anônima não serão salvos.