Quando se exclui um arquivo do computador com a tecla SHIFT...
Imagem de fundo

Quando se exclui um arquivo do computador com a tecla SHIFT...

Quando se exclui um arquivo do computador com a tecla SHIFT pressionada, considerando os sistemas operacionais Windows 8/8.1 e Windows 7, este arquivo é:


A

Excluído do computador e enviado para uma pasta oculta no diretório de programas.


B

Enviado para lixeira sem possibilidade de ser restaurado posteriormente.


C

Excluído definitivamente do computador.


D

Convertido em um arquivo com extensão “.dat” até que o usuário confirme a exclusão definitiva.