

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Em um computador com o Windows 7, em sua configuração padrão, ao se excluir uma pasta X,
caso ela seja excluída com os botões Ctrl + Delete pressionados simultaneamente, todo o conteúdo será excluído em definitivo e não poderá ser recuperado.
caso ela seja excluída com os botões Shift + Delete pressionados simultaneamente, apenas o conteúdo de X será excluído, mantendo-se a pasta X, que ficará vazia.
caso X possua subpastas, ela não poderá ser excluída, pois depende da prévia exclusão das subpastas individualmente.
todo o conteúdo de X será excluído e colocado na Lixeira, podendo ser restaurado, mesmo que X esteja em um pen drive ou em outro dispositivo de armazenamento removível.
todo o conteúdo de X será excluído, incluindo todos os arquivos e subpastas que estão dentro dessa pasta.