

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Segundo o manual do Google Chrome navegar na Web em privado no modo de navegação anônima impede que suas atividades fiquem memorizadas pelo navegador.
Sobre essa característica pode-se afirmar, EXCETO:
Quando navega em privado, as outras pessoas que utilizam o dispositivo não veem a sua atividade.
O Chrome apaga os ficheiros transferidos na navegação em privado e desse modo eles não serão acessados por outros usuários do dispositivo.
O Chrome não guarda o seu histórico de navegação nem as informações introduzidas nos formulários.
Os cookies e os dados de sites são memorizados enquanto navega, porém, são eliminados quando fecha o modo de navegação anônima.