

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Ao terminar uma sessão de trabalho, o usuário pode desligar o computador acessando o ícone correspondente na barra de tarefas do Windows. Dentre as diversas opções de desligamento, o usuário pode selecionar “Reiniciar”, “Desligar” ou “Suspender”. Com relação à opção de “Suspender”, assinale a alternativa CORRETA.
O computador permanece tecnicamente ligado, mas todas as ações dele são interrompidas e todos os documentos e aplicativos abertos são colocados na memória. É possível retomar a operação normal rapidamente.
O computador fecha todos os programas abertos salvando automaticamente todos os documentos e interrompendo os programas em execução. Ao retornar a operação, os aplicativos que estavam abertos deverão ser reiniciados.
O computador apenas interrompe a conta de usuário aberta naquele momento retornando à tela de boas-vindas do sistema, o que permite ao usuário trocar de conta. Arquivos abertos não serão salvos.
É uma opção disponível apenas em laptops ou notebooks (computadores portáteis), não sendo uma opção disponível em desktops (computadores de mesa). A opção é ativada quando, no laptop, a tela é fechada. Arquivos abertos serão automaticamente perdidos.
A opção suspender implica no desligamento do computador, mantendo, apenas, o sistema operacional em execução, o que permite retornar a operação normal desde que se mude de conta de usuário, apenas.