Imagem de fundo

No modo de navegação anônima do Google Chrome,

No modo de navegação anônima do Google Chrome,


A

o histórico de navegação do usuário e os cookies são salvos no Google Chrome, contudo ficam acessíveis somente para o usuário.


B

os arquivos baixados e os favoritos criados ficam salvos temporariamente, sendo excluídos automaticamente quando o usuário fecha o Google Chrome.


C

a atividade do usuário permanece visível para o provedor de acesso à Internet.


D

as informações inseridas em formulários, exceto as senhas, são salvas no Google Chrome.