Imagem de fundo

Trata-se de uma consequência de desativar a sincronização...

Trata-se de uma consequência de desativar a sincronização da sua conta Google no Google Chrome:


A

Desconexão dos serviços da conta Google, como Youtube, por exemplo.


B

Impossibilita o uso do navegador.


C

Limpeza do histórico de navegação da conta do Google.


D

Desativa temporariamente a conta do Google.


E

Passa a sincronizar apenas senha e outras configurações da conta do Google.