Imagem de fundo

No Google Drive, ao compartilhar um arquivo com a permissão...

No Google Drive, ao compartilhar um arquivo com a permissão de visualização, o usuário destinatário terá acesso ao conteúdo conforme os limites definidos por esse tipo de permissão. Nesse contexto, o destinatário poderá


A

acessar o arquivo para leitura e realizar alterações por meio de sugestões.


B

visualizar o conteúdo do arquivo, podendo ou não efetuar o download, conforme as restrições definidas pelo proprietário.


C

editar diretamente o arquivo, desde que possua conta Google vinculada ao domínio do proprietário.


D

alterar permissões de acesso apenas para outros usuários convidados posteriormente.