Imagem de fundo

Quando o proprietário de um arquivo no Google Drive remove...

Quando o proprietário de um arquivo no Google Drive remove o compartilhamento de um documento que estava aberto para pessoas com permissão de Editor, todas as alterações feitas por elas nos dias anteriores são apagadas permanentemente do histórico do arquivo.


C

Certo


E

Errado