No Windows XP, o procedimento de pressionar a
tecla shift e a tecla Del, simultaneamente, após a
seleção de um arquivo e, em seguida, confirmar o
procedimento por meio de uma janela do Windows,
garante:
A
a transferência do arquivo para o desktop.
B
a exclusão do arquivo definitivamente do disco
rígido sem passar pela lixeira.
C
a transferência do arquivo para a lixeira.
D
a exclusão temporária do arquivo, permanecendo
o mesmo na área de transferência.
E
a transferência do arquivo para a área de
impressão.