Um Representante Comercial usa o Google Chrome para
navegar na Internet e tem como hábito gravar o nome do
usuário e a senha quando acessa área restrita de alguns
sites, para que na próxima vez que acessar os sites essas
informações já estejam preenchidas. Ao descobrir que isso
pode permitir que outras pessoas que usam o computador
acessem sua área restrita nos sites que utiliza, resolveu
limpar os dados de navegação do navegador (histórico de
navegação, histórico de download, conteúdo armazenado
no cache do navegador, senhas salvas pelo navegador etc.).
Para acessar a janela em que poderá executar essa tarefa de
limpeza, deverá clicar na ferramenta "Personalizar e
controlar o Google Chrome" e:
A
clicar na opção “Configurações”. Na janela que se abre,
clicar na opção “Gerenciar dados de Navegação”.
B
posicionar o mouse sobre a opção "Histórico", clicar na
opção "Histórico" e clicar na opção "Limpar dados de
navegação".
C
clicar no menu “Ferramentas”. Depois, deve clicar na
opção “Gerenciar dados de Navegação”.
D
clicar na opção “Configurações”. Depois, deve clicar na
opção “Gerenciar navegação no Google Chrome” e, na
janela que se abre, clicar na opção “Retornar à
configuração padrão”.
E
clicar na opção “Propriedades do Google Chrome”. Na
janela que se abre, deve clicar na opção “Limpar
histórico e dados”.