

Seu próximo nível começa aqui
Com a Assinatura Ilimitada, você tem tudo que precisa para sua aprovação.
Com a Assinatura Ilimitada, você combina prática, teoria e método em uma única assinatura com tudo que você precisa para sua aprovação.
No Google Chrome, é possível navegar com privacidade sem salvar o histórico de navegação, cookies e informações fornecidas em formulários.
Esse tipo de navegação é indicado pela mensagem ilustrada a seguir.

Assinale a opção que indica o recurso utilizado pelo Google Chrome para navegar na Web com privacidade no modo sem rastros.
Utilizando o programa de navegação Google Chrome, em sua versão mais recente, um usuário clicou sobre o arquivo enfermagem.pdf, disponibilizado no portal do Coren‐RS, com o objetivo de realizar download. O download foi realizado com sucesso para uma área de armazenamento em seu computador. Acidentalmente, ele clicou novamente sobre o mesmo arquivo para iniciar o processo de download.
Com base nessa situação hipotética, assinale a alternativa correta em relação ao processo de download do Google Chrome.
Nos navegadores Web, é comum que, em uma mesma janela, o usuário abra muitas guias, cada uma delas mostrando uma página diferente.
No sistema operacional Windows, que atalho de teclado pode ser usado em qualquer dos navegadores (Google Chrome, Microsoft Edge e Mozilla Firefox) para criar uma guia nova?
Ctrl + m
Ctrl + t
Ctrl + w
Ctrl + n
Ctrl + o
A imagem a seguir é uma janela do navegador Google Chrome (versão 66.x) na página de busca do Google. Ao acessar sites que exijam informações sensíveis, como dados de login, números de cartões de crédito e senhas, é essencial que o site forneça uma conexão criptografada e um certificado digital válido. Para obter informações sobre o certificado digital da página, em qual opção o usuário deverá clicar?

Na opção “Sobre” que está na parte inferior da imagem.
No símbolo de menu
e depois na opção “Sobre o certificado digital”.
No cadeado à esquerda do endereço do Google e depois na opção “Certificado”.
No símbolo de menu
e depois na opção “Segurança”.
No símbolo
e depois na opção “Segurança”.